Tuesday, 07-04-2020

Ibunda Wakil Ketua DPRD Provinsi Jambi Berpulang, Fachrori sampaikan duka cita

Ibunda Wakil Ketua DPRD Provinsi Jambi Berpulang, Fachrori sampaikan duka cita

PANTAUJAMBI.COM,Kota Jambi- Gubernur Jambi fachrori Umar menyampaikan duka cita yang mendalam atas wafatnya Hj Nisdar Binti Pitir yang merupakan ibunda dari Rocky Candra wakil ketua DPRD Provinsi Jambi.

Fachrori yang juga mewakili dari pemerintah Provinsi Jambi dan seluruh masyarakat Jambi turut berduka cita dan mendoakan agar almarhumah diampuni segala dosanya, diterima semua amal ibadahnya dan mendapatkan tempat yang layak di sisinya.

" semoga almarhumah diampuni segala dosanya diterima semua amal ibadahnya serta mendapat tempat terbaik di sisi allah subhanahu wa ta'ala Al Fatihah" ungkap fachrori melalui rilis yang diberikan kepada insan pers.

Fachrori juga mengajak masyarakat Jambi untuk Ikut mendoakan almarhumah dan keluarga yang ditinggalkan diberikan ketabahan.

"Saya mengajak masyarakat Jambi untuk Ikut mendoakan ibunda dari Rocky Candra wakil ketua DPRD Provinsi Jambi" tambah Fachrori.

Juru bicara pemerintah provinsi Jambi johansyah mengatakan seluruh aparatur sipil negara dan Pejabat pemerintah Provinsi Jambi juga ikut berbelasungkawa atas wafatnya ibunda dari Rocky Chandra.(FH)

Tag: